Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 53 года, родилась 13 февраля 1972

Жигулевск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Технолог кондитерского производства

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 9 месяцев

Ноябрь 2014Апрель 2016
1 год 6 месяцев
ООО "Изобилие" Тольятти
менеджер технолог по питанию
Организация питания работников региональных центров АО "Тандер". Контроль финансово-экономической и производственной деятельности ПП. Практическая помощь зав. производством и поварам. Формирование меню и тех. карт. Подготовка и согласование технологической документации. Подбор персонала. Взаимодействие с контролирующими организациями и представителями Заказчика.
Июль 2013Апрель 2014
10 месяцев
ООО "Партнеры Омск"
Директор по кейтерингу
Организация работы на ПП на месторождениях, Удаленное управление работой ПП. Формирование и контроль текущих поставок сырья и продуктов и поставок по предзавозам. Контроль плана меню и наценки.Формирование вахт. Согласование договоров с Заказчиками услуг. Участие в запусках и закрытиях услуги. Участие в расчетах РИП. Расчет, подборка и расстановка технологического оборудования при открытии ПП. Контроль меню, наценки, работа с поставщиками.
Февраль 2009Декабрь 2012
3 года 11 месяцев
ООО "Корпус Групп Волга-Дон" г.Тольятти
Начальник объединения столовых
Начальник объединения столовых (Полная занятость) ООО "КорпусГрупп Волга-Дон", г.Тольятти Обязанности: Организация работы десяти предприятий питания доготовочного и раздаточного типа. Штат 156 чел. Ведение административно-хозяйственной деятельности данных предприятий питания, организация рабочих мест, управление коллективом, расстановка персонала, составление графиков работы, сбор данных по товарообороту и контроль доли ФОТ в товарообороте, взаимодействие с представителями контролирующих организаций и представителями заказчика. Контроль соблюдения технологии приготовления и санитарного состояния предприятий, контроль над охраной труда, анализ возможных направлений развития услуги, координация открытия новых предприятий питания. Достижения: Стабильная прибыльная работа предприятий. Участие в обслуживании саммита АТЕС 2012г в качестве управляющего предприятием питания со штатом 200 человек. Производила открытие предприятия с нуля и сворачивание предприятия по окончании мероприятия.
Октябрь 2006Февраль 2009
2 года 5 месяцев
КОП ОАО "АвтоВаз"
Заведующий объединения столовых
Организация работы четырёх предприятий питания доготовочного и раздаточного типа. Штат 109 чел. Ведение административно-хозяйственной деятельности данных предприятий питания, организация рабочих мест, управление коллективом, расстановка персонала, составление графиков работы, сбор данных по товарообороту, взаимодействие с представителями контролирующих организаций и представителями Заказчика. Контроль соблюдения технологии приготовления и санитарного состояния предприятий, контроль над охраной труда, анализ возможных направлений развития услуги, координация открытия новых предприятий питания.
Январь 2003Февраль 2006
3 года 2 месяца
КОП ОАО "АвтоВаз"
Инженер-технолог
процессов и режимов производства на выпускаемую продукцию. Произведение технологических расчётов сырья, оборудования, инвентаря. Разработка технологической документации. Проведение контрольных проработок блюд и оформление актов проработок. Работа с поварами. Участие в кулинарном совете. Подготовка и проведение дней национальных кухонь. Проведение школы кулинарного мастерства. Обучение поваров на повышение разряда.
Январь 2001Декабрь 2002
2 года
ОАО "Жигулевский хлебозавод"
Начальник производственно-технической лаборатории
ОАО "Жигулёвский хлебозавод", г.Жигулевск Обязанности: Организация работы ПТЛ. Контроль входного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Внедрение новых рациональных методов ведения производства. Разработка новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий. Работа с поставщиками по качеству сырья. Взаимодействие с контролирующими органами. Достижения: Разработка новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий. Организация и открытие кремового цеха. Разработка изделий с низким сырьевым набором и высоким рейтингом продаж.

Навыки

Уровни владения навыками
Технология производства
Контроль качества
Управление производством
Управление производственным персоналом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ответственно подхожу к выполнению должностных обязанностей.

Высшее образование

1994
Технология продукции общественного питания, инженер-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения